通知
关于对张思龙等6位同学拟作退学处理的通告
作者:管理员 来源:本站 浏览数:3829 发布时间:2010/5/28 15:35:24

经审核,我院张思龙同学(学号:2009300005至今未完成本学期注册手续,学院多次尝试联系学生本人及其家人,均未能联系上。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第六款,现学院决定对张思龙同学拟作退学处理。

经审核,我院有以下2位同学休学期满至今未办理复学手续:吴诗韵(学号:2008300017)和刘杰(学号:2006301095),学院已多次联系学生本人或家长,但是上述2位同学至今未办理有关手续。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第三款规定,现学院决定对以上2位同学拟作退学处理。

 经审核,我院有以下2位同学保留学籍期满至今未办理复学手续:戴维(学号:2007300101)和高灵子(学号:2008300173),学院多次尝试联系学生本人及其家人,均未能联系上。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第三款规定,现学院决定对以上2位同学拟作退学处理。

    经审核,我院学生陈颂平(学号:2007300039),所修读的必修课程考核不合格学分已累计达20学分以上,2009-2010学年第二学期开学至今未注册,也未办理学费缓交手续,学院已联系学生本人,但是该同学至今未办理有关手续。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第八章第四十九条第一款“在所修读的专业教学计划规定的课程类学分中必修课程考核不合格(已重修合格课程除外)其学分累计达20学分以上(含20学分)者可予退学”的规定;第一章第四条第三款“未办理请假、续假手续超过两周以上(含两周)或请假后逾期未注册者,视为学生放弃学籍,按自动退学处理” 的规定,学院对陈颂平同学作退学处理。

 请以上6位同学于201055日前向学院提出书面申诉,逾期将不再受理申诉,作退学处理。

生命科学学院

2010419