社保医保
学生幼儿意外伤害保险索赔项目、金额及所需资料
作者:管理员 来源:本站 浏览数:328 发布时间:2013/10/18 11:06:16
 

索赔项目

所需理赔资料

索赔金额

必备资料

1.   保险金给付申请书

2.   索赔申请人与被保险人的亲属关系证明材料复印件,如户口本、出生证明等

3.   收款人身份证复印件(二代需正反复印)、银行存折或银行卡复印件

4.   其他与确认保险事故性质、原因、损失程度相关的证明材料

医疗费用补偿

1.   完整的门、急诊病历原件,医生诊断证明原件

2.   医院签发的医药费原始收据原件及用药清单

3.   医院出具的所有检查报告单原件

4.   住院案件另需提供入院/出院证明

注:要求为二级及以上医院。并请留意伤者名字是否有误,发票有无盖医院收费章,若存在以上问题,请到治疗医院更改与补盖章)

伤残赔偿金给付

1.   司法机构或三甲以上医院出具的《伤残鉴定书》原件

2.   完整的门、急诊病历,出入院证明等医疗文件

注:伤残鉴定标准为中国人民财产保险股份有限公司《人身保险残疾程度与保险金给付比例表》或《意外伤害事故烧伤保险金给付比例表》

身故保险金给付

1.   死亡证明、火化证明原件

2.   户籍注销证明原件

3.   事故证明原件(如交通事故证明等)

4.   保险金分配公证书

敬请注意:

为确保您能够获得全面、合理的保险赔偿,请您及时递交索赔材料。材料递交地址:深圳市盐田区沙盐路3003号人保财险盐田支公司,邮编:518081,收件人:学幼险理赔服务小组

我公司在理赔过程中,可能需要您进一步提供上述所列单证以外的证明材料。届时,我公司将及时通知您。感谢您对我们工作的理解与支持!

备注:

1、全国客户服务专线免费电话:0755-9551824小时接受报案)

2、学意险专项理赔服务小组传真电话:0755-2555573324小时自动接受)

3、学意险专项理赔服务小组人工电话:0755-25251027 25251956 25251012 25251013

(注:人工电话接听时间周一至周五830-12001400-1730   节假日除外 )
(更新于 2013-10-18 11:13:31)