学院新闻
生命科学学院召开第十三届学生代表大会暨学院奖助学金颁奖典礼
作者:管理员 来源:本站 浏览数:2322 发布时间:2014/6/30 10:08:27

2014619日晚19:00-21:00,生命科学学院第十三届学生代表大会暨学院奖助学金颁奖典礼在科技楼1号报告厅举行。学院院长胡章立教授、党委副书记梁杰老师、华之粹公司油茶产业发展奖学金设立单位深圳市华之粹生态科技有限公司范国城主任、曾琼女士,院团委书记黎科老师、辅导员张建华老师、各兄弟学院学生会主席以及全体学生代表出席了会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。胡章立院长代表学院致辞,他首先对获的院长奖学金的同学表示祝贺,希望获奖的同学不辜负倪院士的殷切期望,奋发向上,在以后的学习工作中取得更好成绩。同时感谢院企合作企业深圳市华之粹生态科技有限的支持,希望获得华之粹奖学金的同学在油茶相关研究领域继续努力,多出成果,回报企业和社会。随后华之粹公司代表范国城主任发言,他对获奖同学表示了祝贺并介绍了公司的基本情况,希望更多有志于油茶相关领域研究的同学参与进来,取得更大的成果。梁杰副书记宣读院长奖助学金、华之粹奖学金的表彰决定。接着,胡章立院长为院长奖学金获奖者颁奖,华之粹公司范国城主任为华之粹奖学金获奖者颁奖

颁奖典礼结束后,召开生命科学学院第十三届学生代表大会。辅导员张建华老师致开幕辞,对第十二届团委学生会的工作表示了感谢,并寄厚望于第十三届团委学生会。第十二届团委学生会各部门进行了年度工作总结报告,回顾了在过去一年中取得的成果,总结了工作的不足,并提出了对未来的展望。第十二届团委学生会主席许文远做了声情并茂的工作总结及感悟发言。随后进行了第十三届团委学生会主席兼团委副书记候选人的演讲。
    通过学生代表无记名投票,2012级罗思婷同学当选第十三届团委学生会主席兼团委副书记。最后,生命科学学院第十三届学生代表大会暨奖助学金颁奖典礼在热烈的掌声中圆满落下帷幕。