研究生会
生命科学学院新生红歌大赛顺利举办
作者:管理员 来源:本站 浏览数:753 发布时间:2014/10/22 13:38:45
    为迎接14级生命科学学院研究生新生入学生命科学学院,在生科院研究生会和2013级研究生党支部的组织下, 于10月18日晚7:00隆重举办了迎研究生新生“ 红歌会”大赛,此次会议我们还有幸邀请到深圳市信息无障碍研究会的两名视障信息工程师刘彪和黄孟琦担任此次比赛的评委,并热情献歌使大赛顺利开展。
    此次比赛意义非凡,不仅通过红歌比赛的形式发扬了党支部从群众中来到群众中去的理念,同时促进了14级研究生与新生之间的交流,参与比赛的研究生新生气氛活跃,一个个都积极地加入到比赛中,在比赛的过程中不仅尽情地舒展自己的歌喉,同时述说了自己的研究生生涯规划及其人生理想,让我们看到了新一届研究生新生蓬勃的活力和远大的人生理想,他们有自己的理想,并为自己的理想付出努力。让我们看到新一代的未来,和他们对党的热情以及为报效祖国的决心。
    大赛期间我们高唱红歌,表达了对党的忠诚和热爱,和对祖国的美好祝愿,在此祝福我们生命科学学院蒸蒸日上,也祝愿我们以后的活动能越办越好!
    本次迎新生“ 红歌大赛”由生命科学学院研究生会一力承办。
(更新于 2014-11-25 09:25:39)