测试平台
核磁共振测试平台简介
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1644 发布时间:2014/10/23 10:21:05

核磁共振测试平台简介

NMR核磁共振 测试 分析 检测 服务

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

器简介:

Bruker AVANCE III 600 MHz全数字化超导核磁共振波谱仪

    Bruker AVANCE III 600 MHz 全数字化超导核磁共振波谱仪于20147月已调试完毕,开始正常运行。该仪器配有低消耗、超稳定、超超屏蔽磁体,5mm CPQCI 四共振超低温反式探头,1H/ 31P/ 13C/15N灵敏度相当于普通800 MHz核磁的灵敏度,可满足溶液中的微量样品的核磁共振研究的需要。

 

主要应用及可以承担的工作 

该谱仪可以观测溶液状态中1H13C15N17O19F31P以及绝大多数可观测核素;可以进行一维、二维及多维核磁共振实验。核磁共振可以测定液态或可溶的有机化合物的结构,包括对合成药物和天然产物进行结构鉴定或含量确认,是新药开发、天然产物研究、药品食品质量控制如地道中药的鉴定等不可缺少的重要技术手段,是测定分子-分子相互作用、动力学性质的强有力工具,也是目前研究生物大分子溶液三维构象的唯一手段。

 

提供测试服务和研究范围:

1、合成有机化合物及天然药物结构鉴定;

2、化合物纯度、含量(包括对映体)的测定;

3、60kD以下可溶及稳定的蛋白质空间结构测定;

4、蛋白质-配体相互作用;

5、生物样本的代谢组学研究;

6、溶液中经UPLCSPE等分离后微量组分的检测。

 

具体的测试服务内容和价格请详询李晓帆博士(0755-26534977,15989321246);QQ群:深大生科核磁600M  302362537



(更新于 2014-10-28 15:32:28)