研究生会
生命科学学院研究生会顺利举办西冲迎新旅行活动
作者:管理员 来源:本站 浏览数:435 发布时间:2014/10/30 1:22:49
10月25日至26日,生命科学学院2014级46名新生在生科院研究生会干部带领下,参加了一年一度的西冲迎新旅行。在此次旅行中,生科院院研究生会负责与旅行社协商,确定本次旅行的行程,旅游费用的收缴,旅行途中的安全保障工作等等。
在短暂却充实的旅程中,14级新生在参与了真人CS野战游戏、海边烧烤、大鹏所城古炮台参观、杨梅坑单车游等娱乐项目,并品尝到了当地具有特色的农家窑鸡。在海边,他们听着海浪拍打着沙滩,暂时忘却了实验室里的忙碌与教室里紧张的节奏,全身心投入在美妙的海景中,给身体与灵魂得到充分的休整。同时,在CS野战和烧烤活动中,更是培养了同学们互相帮助与协作的能力,也给了热爱美食的同学一个大显身手的机会。第二天的鹏城八景之首——大鹏所城参观活动,使同学们感悟到了深圳的历史文化,了解深圳古代英雄将领的伟烈事迹。
迎新旅行是深圳大学生命科学学院研究生院的品牌活动之一。参与者以研一同学为主,研究生会的干部们在其中做相关的安全、管理、记录等工作。

(更新于 2014-11-25 13:01:14)