研究生会
生命科学学院第七届生命科学论坛颁奖典礼暨第八次研究生代表大会圆满结束
作者:管理员 来源:本站 浏览数:2824 发布时间:2015/1/17 21:11:21

2015116日晚19:00,生命科学学院第七届生命科学论坛颁奖典礼暨第八次研究生代表大会在科技楼二号报告厅隆重召开。生命科学学院名誉院长倪嘉缵院士、李辉副院长、梁杰副书记、黎科老师、王潮岗老师,研究生院徐诚革副院长、弋灵老师及兄弟学院研究生代表等180余人参加会议。

大会首先进行第七届生命科学学术论坛的颁奖典礼。徐诚革副院长为大会颁奖典礼致开幕辞,肯定了第七届研究生会的工作,高度赞扬生命科学论坛的举办。随后李辉副院长、徐诚革副院长和倪嘉缵院士为各位获奖同学颁奖并合影留念。最后,倪嘉缵院士总结生命科学学术论坛,并致闭幕辞。

接下来进行的是第八次研究生代表大会。大会首先请李辉副院长致开幕辞,随后由第七届研究生会主席郑至嘉做年度工作汇报。报告回顾过去一年的各项工作,总结了第七届研会的工作和体会。报告结束后进行换届选举,两位候选人依次进行演讲并回答代表提问。经过紧张有序的投票,由黎科老师宣布投票结果,徐迪宗同学当选为第八届生命科学学院研究生会主席。最后梁杰书记发表讲话,对第八届研究生会提出建议和新的期望。至此,本次大会圆满结束。

(更新于 2015-01-21 12:19:26)