学院公告
招聘单位: 深圳华因康基因科技有限公司
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1072 发布时间:2015/3/19 11:38:31



 招聘单位: 深圳华因康基因科技有限公司 

一、公司介绍
公司网址:www.hykgene.com 

    华因康基因(集团)
成立于2008 1 月,是由入选国家中组部首批千人计划的国家海外高层次人才、国家特聘专家团队创立的国家级高新技术企业专注于研发、生产、销售高通量基因测序设备及配套试剂盒、基因分析软件,同时对外开展临床、科研技术服务,目前是中国唯一拥有独立知识产权的新一代高通量基因测序系统平台技术的专业机构,是中国唯一一家完全独立研发和生产高通量基因测序设备的企业。 

围绕测序平台设备、试剂、软件和服务,华因康基因已经建设了覆盖技术研发、产品生产、技术应用的完整产业链,迄今拥有“深圳市华因康高通量生物技术研究院”、“深圳华因康基因科技有限公司”、“华因康基因检测中心”及全国各地多家分支机构,成为以基因技术为核心,拥有雄厚研发支撑的生物技术高科技集团。 

u 核心技术及主导产品 

PSTAR高通量基因测序系统:包括PSTAR高通量基因测序仪及配套基础设备、检测试剂和图像处理软件、数据分析软件和生物信息学分析软件、疾病分析软件等软件系统。 

u 专利申请 

已完成全球专利布局,测序平台类专利总数115 项,授权57 项,软件著作权授权43项;“基因测序平台类核心专利”的总数占据全球No.1 

u 标准研制 

率先发起并承担高通量基因检测国家标准、行业标准的研制,成立全国唯一一个基因生物领域的“国家标准工作组”,并于2014 年成功发布中国第一项基因测序行业国家标准。 

u 国家各级项目承担 

主持承担国家、省、市各级科研项目,主持国家技术研究发展计划(863计划)。 

u 高通量基因测序系统所获资质 

Ø PSTAR II-A型高通量基因测序仪:唯一一个“国内首批进入创新医疗特审程序”的测序仪 

Ø HYK-PSTAR-IIA型基因测序仪:获III类医疗器械注册证、第一款也是唯一一款获CFDA认证、真正由中国人自己研发生产的二代基因测序仪,属于真正的“中国创造”、“中国制造”。 

Ø  获得覆盖完整产业链的14 款产品注册证 

Ø  华因康高通量基因测序系统配套基础仪器设备已获《医疗器械注册证》(6个) 

Ø  华因康体外诊断试剂已获《医疗器械注册证》(8个) 

u  临床检测技术服务产品线 

Ø  主打品牌产品——个体化用药检测  

Ø  肿瘤预后、复发风险评估 

Ø  疾病早期筛查 

Ø  遗传病基因检测                    

 

二、宣讲会信息:

宣讲会时间:2015324日(星期二)14:00

宣讲会地点深圳大学  科技楼二号报告厅

(详情也可以进深大就业中心首页查看  http://job.szu.edu.cn/index.aspx

三、招聘需求

 四、简历投递

1)简历投递邮箱:hykgene_hr@hykgene.com

2)宣讲会现场投递

五、应聘流程

宣讲会 → 简历筛选 → 笔试 → 面试  (根据实际情况可能有调整)                   


      
  

 


(更新于 2015-03-19 11:40:46)