招聘信息
深圳大学糖尿病研究所博士后招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1671 发布时间:2015/9/23 16:43:34

深圳大学糖尿病研究所博士后招聘

深圳大学糖尿病转化医学研究所因科研工作需要,现招聘博士后34人。


一、研究方向:
1.  2型糖尿病胰岛细胞损伤的分子机制;
2.  2型糖尿病的免疫诊断及干预。

二、应聘条件(要求)
1)近年已取得博士学位(含春季或秋季应届毕业生);
2)具有较强的分子免疫学基础,包括重组DNA技术,重組蛋白质在原核细胞及哺乳动物细胞中的表达及提纯, 及相关细胞生物学的理论及技术;或电生理基础,包括膜片钳全细胞、单通道记录等理论和技术;或整体动物实验包括动物手术、行为学指标观察等技术。
3)以第一作者身份在SCI收录刊物发表研究论文1篇以上;
4)英语通过六级或者具有海外留学经历;
5)事业心强,身体健康,有团队协作精神。

三、聘期待遇:
1、按深圳大学博士后管理规定,年收入20万人民币以上,包括学校工资、租房补贴、课题补贴、深圳市政府专项博士后津贴等;

2、课题组另根据申请课题及发表文章的成绩发放一定比例奖金;

3、根据课题需要,博士期间有机会在美国宾夕法尼亚大学合作实验室学习。

4、首期工作合同为两年,根据工作进展可适当延长;完成培训后优先竞聘深圳大学正式教师职位。


四、应聘方式:

1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

l  个人简历;

l  学位证明复印件;

l  反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

l  博士导师推荐信;


五、联系方式:

博士毕业生(含应届生)可将个人简历邮寄给严昊老师,联系方式:13715276654E-mail
yanhaonihao@sina.com
,邮编:518060
。地址:广东省深圳市南山区南海大道3688号深圳大学粤海门广场实验楼B座三楼305室。


 

六、申请截止时间:至职位招满为止