就业招聘
深圳艾尼尔角膜工程有限公司招聘生产技术员
作者:管理员 来源:本站 浏览数:516 发布时间:2015/12/18 9:55:16
职位月薪:面议    工作地点:深圳-龙岗区
工作性质:全职    工作经验:不限
最低学历:大专    招聘人数:10人
职位类别:医疗器械生产/质量管理
• 1.有较强的生物学、无菌知识,具有一定的洁净区生产经验,具备一定的设备、管理、维护能力;
• 2.有药企GMP认证相关工作经验者优先;
• 3.踏实肯干、耐心细致、有责任心,具有严谨的工作作风;
• 4.有较强的学习和理解能力,善于思考问题,有一定的计算和数字复核能力;
• 5.沟通协调能力强,有较强的团队合作精神;
• 6,性别不限,年龄在23岁至35岁之间。
工作地址
龙岗区布吉布街道甘李工业园甘李六路12号中海信科技园
企业简介
深圳艾尼尔角膜工程有限公司是中国生物医学再生科技有限公司的全资子公司,是中国第一家专业从事组织工程角膜及其他组织工程产品研发,生产和销售的高新技术企业。公司自主研发、拥有发明专利和自主知识产权的组织工程角膜产品-脱细胞角膜基质,其技术性能及临床应用已经达到了国际领先水平。企业坚持走自主创新和产学研相结合之路,在组织工程产品研发方面具有国际领先的技术实力和技术整合能力,成功构建了组织工程产品研发和产业化技术平台,确立了组织工程领域的国际优势地位,形成了可持续发展的核心竞争力。
联系人:侯女士    联系电话:0755-89350161-8032(请在周一至周五9:00-17:00联系)