就业招聘
上海泰坦科技股份有限公司招募校园大使/校园经理
作者:管理员 来源:本站 浏览数:802 发布时间:2015/12/29 14:47:06

上海泰坦科技股份有限公司是一家专注于学服务产业 的高科技企业, 公司 已经成为上海市科技创业 领军企和中国科学服务领域的先者变革。公司已 成功搭建具有国际化视野、全球供应链整合专业咨询的内首家科学一站式 成功搭建具有国际化视野、全球供应链整合专业咨询的内首家科学一站式 成功搭建具有国际化视野、全球供应链整合专业咨询的内首家科学一站式 服务平台,致力于成为“中国科学首席提供商”。
 
      公司现招募校园大使/校园经理。
一.注册奖励
1.校园大使/校园经理,是一所高校的负责人,已底薪加提成的模式,奖金+百分之10的奖励。
2.兼职,校园大使/经理发展队伍,以个人进行业绩进行奖励,一个注册量奖励,只有提成部分奖金,一天一记,一周进行统计。
3.团队扫楼,以一个创业团队进行考核,也是以注册量进行考核,一个注册量奖励。
二.订单奖励
1.有销售的区域,各校园大使/经理通过扫楼,向当地的销售收集信息反馈信息,将信息反馈给销售,订单完成,则获得百分之十的奖励。每个月各组进行排名。一个季度排名,季度奖励模式。
2.没有销售的区域,校园经理/大使,扫楼如果注册时,需要下单,截图反馈,已订单总额进行奖励,订单金额百分之10奖励。
三.季度奖励
1.区域小组每个月进行排名,注册量占30%订单占70%考核,一个季度进行排名,寒暑假除外,第一名奖励第二名这样进行排名,前十都有奖励。
2.校园大使/经理,每个月进行评定,分为S,A,B,C,D级,每个阶段的福利不同。提成奖励也不同。
 
   有意者请联系:高校020组长--孔孜文 Email 1042040334@qq.com