招聘信息
深圳大学生命与海洋科学学院博士后招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:3440 发布时间:2016/4/14 14:56:31
 

深圳大学生命与海洋科学学院博士后招聘

深圳大学生命与海洋科学学院现面向国内外诚聘博士后人,具体要求如下:

一、院所介绍

深圳大学生命科学学院是深圳市重点实验室的依托单位。本单位实验条件优异,具有设备完善的生物化学实验条件。现拥有电化学工作站、透射电子显微镜、扫描电子显微镜、气相色谱、液相色谱、核磁共振仪、傅立叶变换-红外光谱仪(FT-IR)、电喷雾离子阱质谱(ESIMS)、ICP-MSTOC、荧光光谱仪、液相-串联质谱(LC-MS/MS)等多种大型仪器设备。

二、研究方向及合作导师:

研究方向

流动站/工作站名称

合作导师

职称

博导资格

计划人数

在研项目

项目名称

级别

截止日期

生物传感器研制

深大工作分站

徐宏

教授

1

基于反离子电渗透技术的无创血糖生物传感器的研发

市科技攻关

2018.12

三、应聘条件(要求):

1)已取得或即将获得博士学位,年龄在35岁以下,具有较强的英语阅读和写作能力,发表过较好的学术论文或相关的专利;

2)具有较强的科研创新能力和团队协作精神;

3)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、性格宽厚、能胜任岗位的工作要求;

4)目前已取得显著科研成果的申请者将予以优先考虑;

5)在职人员不得兼职从事博士后研究工作;

6)申请人不能申请其博士毕业单位同一个一级学科的流动站从事博士后研究工作;

7)具有化学和生物传感器研究背景;

8)能尽早加入课题组者优先。

四、聘期待遇:

1)按深圳市政府博士后研究生资助规定,中期考核和出站考核合格后可向深圳市申请两期补助,每期12万元(税后);

2)深圳大学提供每年5万元生活津贴,按月发放;

3)每月发放2240元房补;

4)每月200元误餐补贴,每年发放10个月;

5)合作导师每月发放科研津贴;

6 按深圳市政府有关规定,对出站后留深工作者给予30万元科研启动经费;

7)博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

五、应聘方式:

1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

个人简历;

学位证明复印件;

反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

博士导师推荐信。

六、联系方式:

      联系地址:广东省深圳市南海大道3688号,深圳大学生命与海洋科学学院

      联系人:徐宏

      联系电话:13689579035

      E-mailxuhong@szu.edu.cn

七、申请截止时间:

20161231

(更新于 2016-04-14 14:57:13)