就业招聘
Micromax 招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:274 发布时间:2016/4/25 14:31:07
Micromax 是印度一家本土 IT 科技公司,成立于 2007 年。目前主营业务包括手机 (功能机和智能机),TV 电视机,平板电脑,笔记本电脑,智能配件外设等。该公司 秉承科技创新,顾客至上的理念,近年来发展迅速,于 2015 年已经成长为印度本土手 机销量第一品牌。总销量排名全球第十的手机品牌。 
   Micromax 手机市场除了专注于印度外,几年前就开始开拓其他国家,面向国际市 场。目前已经在俄罗斯,孟加拉,尼泊尔,斯里兰卡国家销售并占据一定的市场份额。 目前已经在俄罗斯市场取得销量排名第三的位置。 
   公司 2015 年手机全年销量约 4 千万台,其中接近 5 成是智能手机。营业额超过 100 亿元人民币。目前公司雇员接近 2000 人,于 2014 年 9 月在北京成立了中国区研 发中心,于 2015 年下半年在深圳设立了办公室,办公室位于南山区侨香路智慧广场。 
   随着公司发展需要,深圳办公室将成为一个精简的运营中心,具备产品管理,供 应链管理,质量管理,硬件测试等职能。由于业务发展需要,拟招揽以下人才: 
   
   1. 初级硬件和可靠性测试工程师 
   - 
   工作职责:负责执行日常手机整机的环境,可靠性以及硬件测试。独立完 成测试的报告汇总工作。 
   - 
   要求:应届生或 1~2 年工作经验。工作踏实肯干,学习能力强,沟通能 力好,有团队协作精神。英语沟通能力,有相关工作经验或专业对口可优先 考虑。 
   - 
   薪资预算: 
   5~8k/税前,三险一金(深圳外企服务公司代管理),外 加年终奖 
   2. 初级项目管理经理 
   - 
   工作职责:负责协调 ODM 项目进度,跟踪项目测试情况,及时和印度总 部汇报工作,执行总部市场战略,优化项目选型,加快项目量产等工作。 
   - 
   要求:应届生或 1~2 年工作经验。英语沟通能力强,听说读写良好,学 习能力强,有团队协作精神。有相关 ODM 项目管理工作经验的可优先考虑。 
   - 
   薪资预算: 
   8~10k/税前,三险一金(深圳外企服务公司代管理),外 加年终奖 
   
   
   如感兴趣,可以把相关简历(中英文均可)发送至:li.zhifeng@micromaxinfo.com 
   或者加微信: 
   13911395828 
   (注明推荐人或应聘职位) 
   深圳办公室地址:南山区侨香路 
   智慧广场 
   A 栋 2 单元 
   2405 
   
   如需了解更多关于公司信息,可以访问: 
   www.micromaxinfo.com