就业招聘
北京全式金生物技术有限公司招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:343 发布时间:2016/5/20 16:47:20

北京全式金生物技术有限公司(TransGen Biotech)是一家专业从事分子生物学、细胞生物学试剂研发、生产和销售,并提供技术服务的高新技术企业。 

    公司拥有专业的研发、生产团队,打造高性价比产品;拥有专业销售、技术服务团队,提供高效、卓越服务。全式金人秉承“品质高于一切,精品服务科研”的理念,在激烈的市场竞争中快速发展,销售网络遍布国内外。

    公司已经形成“Easy”、“Trans” 、“TransStartPCR系列产品、RT-PCR qPCRqRT-PCR系列产品;DNA Marker系列产品;“pEASY5分钟快速克隆、表达载体系列产品;高效率化学转化感受态细胞系列产品;“EasyPure”快速核酸纯化系列产品;“ProteinRuler”非预染整数倍Protein Marker系列产品、“Blue Plus”预染整数倍Protein Marker系列产品和“EasySeeWestern Marker系列产品;Easy/Fast Mutagenesis
Systerm
TransLipidTransSerum 细胞相关产品。 

    Trans,成就中国生命科学梦想。
我们鼓励创新和积极主动的精神,如果您与我们有着共同的理念,我们诚邀您的加盟,与我们一起从优秀走向卓越,公司将为你提供具有竞争力的薪酬和员工培养计划。全式金的舞台也期待着您精彩的展示。

 

现诚聘各类英才,详见附件!