通知
生命与海洋科学学院第十五届团委学生会换届大会竞选结果公告
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1206 发布时间:2016/6/17 17:25:35

 2016年6月16日晚上19:00,我院第十五届团委学生会换届大会在科技楼二号报告厅顺利召开。出席大会的有学院胡章立院长、党委副书记梁杰老师、辅导员黎科老师、张建华老师、团委书记黄冰婵老师、我院第十四届团委学生会全体成员、152名大会代表以及其他兄弟学院的主席团代表。

  按照大会议程安排,由黎科老师致开幕辞;接着由第十四届团委副书记兼学生会主席刘嘉凯作团学年度工作总结汇报,七大职能部门代表分别上台展示一年的工作成果和发表感想;团委副书记兼学生会主席候选人上台发表竞选演讲,回答大会代表提问,各代表对候选人进行投票;在统计票数期间,党委副书记梁杰老师致辞,代表学院对第第十四届团委学生会成员的工作给予充分肯定,表示衷心感谢,同时对新一届团学干部提出殷切希望,平衡好学习和工作,创新活动形式,多举办接地气和特色活动,提高学生参与度,争取团学工作更出彩!根据竞选规则,由监票人张建华老师宣布竞选结果有效,并公布竞选结果:鲍思全当选为深圳大学生命与海洋科学学院第十五届团委副书记兼学生会主席;最后,由黄冰婵老师致闭幕辞,本次大会取得圆满成功!

                                                                                     生命与海洋科学学院

                                         2016年6月17日

(更新于 2016-06-17 17:26:45)