学院新闻
我院代表队在第十四届“挑战杯”省赛中再创佳绩
作者:管理员 来源:本站 浏览数:257 发布时间:2017/6/20 9:23:43

我院代表队在第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,再创佳绩,可喜可贺!
    汪安泰老师指导的两支代表队斩获2个特等奖(全校共计3个)。
    胡章立老师指导的一支代表队荣获科技发明类二等奖。 

 

 

 

汪安泰老师与团队成员

 

胡章立老师指导的团队成员


 

2017年6月9日-11日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同举办第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州大学顺利举行。本次省级赛事参赛作品数量再创新高,挑战难度更大!经过激烈角逐,共有105所高校的669件作品进入终审决赛(其中科技制作发明类项目270件,自然科学类学术论文项目126件)。
    经竞赛评审委员会评定,我校共有3件作品获得特等奖、9件作品获得一等奖、9件作品获得二等奖、5件作品获得三等奖。