返回上一级

综合新闻

深圳大学生命与海洋科学学院胡章立教授牵头国家海洋局海洋经济创新发展示范专项获批

发布时间:2020-05-10

在这草长莺飞的春风里,在全国人民共同努力下,国内疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。当前全国上下都在按下复工复产的“快进键”,把失去的时间抢回来,深圳大学生命与海洋科学学院全院…

发布时间:2020-04-15

12月14日,由深圳大学牵头承担的国家重点研发计划“合成生物学”重点专项“药用单细胞真核微藻工程株的设计构建”项目启动会在深圳西丽大学城成功举行。

发布时间:2019-12-17

12月5日,深圳市科学技术协会发布关于2019年度第二批新申报科普教育基地考察评审结果的公示中,我校龙华生物产业创新研究院申报的深圳大学现代生态农业科技示范园(以下简称“示范园”)被认定为“深…

发布时间:2019-12-09

第三届全国大学生生命科学竞赛由教育部高等学校大学生物学课程教学指导委员会、教育部高等学校生物科学类专业教学指导委员会、教育部高等学校生物技术与生物工程类专业教学指导委员会和《高校生…

发布时间:2019-11-29

11月22日上午,生命与海洋科学学院海洋科学展览馆揭牌仪式在深圳大学丽湖校区A5楼举行。

发布时间:2019-11-29
1 2 3 4 5 6 7 8