返回上一级

学工通知

根据《研究生学业奖学金管理暂行办法》和学校会议有关精神,结合我校实际情况,现就研究生学业奖学金评审工作的有关事宜通知。

发布时间:2018-10-10

经个人申请及深圳大学生命与海洋科学学院2017-2018学年度优秀研究生评审委员会评审,决定推荐我院陆佳运、朱秀兰、张茂娜、金叶、秦换、张天任、范宇、喻波明、张吕、谭芳美为2017-2018学年度优秀…

发布时间:2018-09-30

根据《深圳大学研究生国家奖学金评审办法》、《深圳大学腾讯创始人创新奖学金评审办法》及我院评奖细则的相关规定,经个人申请及深圳大学生命与海洋科学学院2017-2018学年度研究生国家奖学金评审…

发布时间:2018-09-30

根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》、《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》和《深圳大学研究生国家奖学金评审办法》规定,结合我院实际情况,制定本办法。

发布时间:2018-09-19
1 2 3