科研机构

2018-10-01 深圳市海洋生物资源与生态环境重点实验室

“深圳市海洋生物资源与生态环境重点实验室”依托深圳大学生命科学学院,于2009年7月经深圳市科技和信息局批准组建。建设目标是以深圳海域海洋生物资源开发和可持续利用的生物学基…

2018-10-01 深圳市微生物基因工程重点实验室

深圳市微生物基因工程重点实验室以深圳大学为依托,于2002年由深圳市科技局批准组建成立。实验室“紧扣基因工程主题,吸收相关的研究前沿,获取原创性科研成果”,成为本实验室的特色…

2018-10-01 深圳大学红树林湿地研究所

为了适应深港两地共建国际化海滨生态城市的要求,加强深圳湾红树林生态湿地的保护与研究,于2012年12月成立“深圳大学红树林湿地研究所”。

2018-05-19 深圳大学植物生物技术研究所

为了适应植物生物技术的发展,促进植物基因工程研究成果的应用,适应生产实践的应用需求,于2013年12月成立“深圳大学植物生物技术研究所”。

1