基本信息
  • 姓      名:刘森林
  • 职      称:副教授
  • 职      位:
  • 所  属 系:生物技术
  • 办公地点:丽湖校区守慧楼611
  • 办公电话:
  • 邮      箱:liulsl@szu.edu.cn
  • 工作职责:
  个人简介
  近期发表的论文

.

职称 副教授 职位
所属系 生物技术 办公室 丽湖校区守慧楼611
办公电话 邮箱 liulsl@szu.edu.cn
工作职责 个人简介 2001年至今在深圳大学生命科学学院工作,曾在东北师范大学细胞与遗传研究所获细胞生物学专业博士学位。主要研究方向为酶的生化与分子生物学及非水相生物催化。承担广东省工业公关子项目和深圳市科技计划项目各1项。作为主要研究人员参加过省级以上基金项目3项。在国内外核心期刊上发表高水平学术论文20余篇,其中8篇被SCI收录。作为主要研发人员获得2项国家发明专利授权。